Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Колір – один із основних показників якості рожевих столових вин
    (2011) Тенетка, Аліна Іванівна; Білько, Марина Володимирівна; Ларін, Віталій Володимирович
    Представлені результати досліджень впливу технології рожевих столових вин на отримання оптимальних характеристик якості кольору.
  • Ескіз
    Документ
    Формирование аутентичного розового столового вина севастопольского региона Крыма
    (2012) Билько, Марина Владимировна
    Исследован фенольный и антоциановый комплекс розовых столовых вин Севастопольского региона и установлено влияние сорта винограда и технологии переработки винограда на получение разных типов розовых вин. Установлена универсальность сорта Пино черный для производства розовых столовых вин широкого диапазона оттенков.