Browsing by Author Большаков, Алексей Сергеевич
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
1980 | Аромат ветчинных изделий в зависимости от степени автолиза, сроков посола и режима тепловой обработки | Воронцов, Александр Александрович; Большаков, Алексей Сергеевич |
1993 | Гравитационно-ударная обработка сырья под вакуумом при посоле мясных изделей | Большаков, Алексей Сергеевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Старчевой, Александр Николаевич; Скибин, Сергей Валентинович |
1978 | Изменение содержания сульфгидрильных и дисульфидных групп при производстве и хранении ветчины в форме | Воронцов, Александр Александрович; Большаков, Алексей Сергеевич |
1993 | Качественные характеристики соленых мясных изделий из сырья с различным характером автолиза | Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Тимощук, И. И.; Большаков, Алексей Сергеевич |
1980 | Композиция для инъекцирования мяса (Авторское свидетельство № 736933) | Большаков, Алексей Сергеевич; Воронцов, Александр Александрович |
1987 | Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности | Александров, Сергей Алексеевич; Цария, Лаврентий Александрович; Большаков, Алексей Сергеевич; Бабанов, Игорь Геннадиевич |
1986 | Способ термической обработки мясных изделий (А. с. № 1205867) | Александров, Сергей Алексеевич; Суханова, Светлана Ильинична; Большаков, Алексей Сергеевич; Морозова, Лидия Ивановна; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Цария, Лаврентий Александрович; Спирин, Евгений Тимофеевич |