Browsing by Author Большаков, Алексей Сергеевич

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
1980Аромат ветчинных изделий в зависимости от степени автолиза, сроков посола и режима тепловой обработкиВоронцов, Александр Александрович; Большаков, Алексей Сергеевич
1993Гравитационно-ударная обработка сырья под вакуумом при посоле мясных изделейБольшаков, Алексей Сергеевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Старчевой, Александр Николаевич; Скибин, Сергей Валентинович
1978Изменение содержания сульфгидрильных и дисульфидных групп при производстве и хранении ветчины в формеВоронцов, Александр Александрович; Большаков, Алексей Сергеевич
1993Качественные характеристики соленых мясных изделий из сырья с различным характером автолизаШевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Тимощук, И. И.; Большаков, Алексей Сергеевич
1980Композиция для инъекцирования мяса (Авторское свидетельство № 736933)Большаков, Алексей Сергеевич; Воронцов, Александр Александрович
1987Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажностиАлександров, Сергей Алексеевич; Цария, Лаврентий Александрович; Большаков, Алексей Сергеевич; Бабанов, Игорь Геннадиевич
1986Способ термической обработки мясных изделий (А. с. № 1205867)Александров, Сергей Алексеевич; Суханова, Светлана Ильинична; Большаков, Алексей Сергеевич; Морозова, Лидия Ивановна; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Цария, Лаврентий Александрович; Спирин, Евгений Тимофеевич