Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
русский
українська
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
eNUFTIR
Browsing by Author Дорохович, Антонелла Николаевна
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 58
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Бисквитные торты диетически-функционального назначения для больных сахарным диабетом
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Дорохович, Виктория Витальевна
;
Мурзин, Андрей Вадимович
;
Абрамова, Асьят Георгиевна
1987
Взорванные крупы – новый вид нетрадиционного сырья в кондитерском производстве
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Острик, Алексей Семенович
;
Цирик, Н. А.
2011
Витаминизация кондитерских изделий
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Соловьева, Оксана Леонидовна
;
Дорохович, Виктория Витальевна
2014
Влияние дисахарида сахарозы и моносахарида фруктозы на тиксотропию агарового геля
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Мурзин, Андрей Вадимович
1987
Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья
Маркианова, Людмила Михайловна
;
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Горняк, Тамара Михайловна
;
Ройтер, Исаак Менашевич
2015
Влияние сахарозы и фруктозы на кинетику окисления жиров при хранении маффинов
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Лазоренко, Наталия Петровна
1986
Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности
Острик, Алексей Семенович
;
Дорохович, Антонелла Николаевна
1974
Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25
Михелев, Абрам Аронович
;
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Бондаренко, Евгения Григорьевна
;
Кокарева, В. У.
;
Федоров, Владимир Гаврилович
;
Шубенко, Борис Павлович
1985
Выпечка хлеба и мучных кондитерских изделий с помощью солнечной энергии
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Пасичный, Владислав Васильевич
;
Приходько, Олег Анатольевич
1987
Гигроскопическая способность взорванных круп
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Костенюк, Н. Н.
;
Острик, Алексей Семенович
;
Цирик, Н. А.
;
Филиппова, Е. В.
1983
Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабриката
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Пурич, Жеоржета Владимировна
;
Костенюк, Н. Н.
;
Ройтер, Исаак Менашевич
;
Чернюк, М. С.
2015
Жевательная карамель диетически-функционального назначения
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Божок, Александр Сергеевич
2014
Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозы
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Божок, Александр Сергеевич
2013
Жевательная карамель с физиологически-функциональными и диетическими свойствами для детей, которая отвечает требованиям нутрициологии
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Костенко (Яременко), Оксана Михайловна
;
Божок, Александр Сергеевич
;
Зай, Ольга Степановна
1984
Зависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработки
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Горняк, Тамара Михайловна
;
Роговая, А. Б.
2013
Инновационная технология жевательной карамели диетического назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозы
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Божок, Александр Сергеевич
2013
Инновационные технологии маффинов для безглютенового питания
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Лазоренко, Наталия Петровна
2013
Инновационные технологии пенообразного полуфабриката типа «суфле» на основе моносахарида фруктозы и полиола мальтитола
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Мурзин, Андрей Вадимович
1980
Использование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабриката
Дорохович, Антонелла Николаевна
;
Бондаренко, Евгения Григорьевна
2014
Использование грибного пюре и сушеного лука в производстве затяжного печенья функционального назначения
Петренко, Николай Николаевич
;
Загранична, Ольга Сергеевна
;
Дорохович, Антонелла Николаевна