Browsing by Author Дорохович, Антонелла Николаевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 58  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Бисквитные торты диетически-функционального назначения для больных сахарным диабетомДорохович, Антонелла Николаевна; Дорохович, Виктория Витальевна; Мурзин, Андрей Вадимович; Абрамова, Асьят Георгиевна
1987Взорванные крупы – новый вид нетрадиционного сырья в кондитерском производствеДорохович, Антонелла Николаевна; Острик, Алексей Семенович; Цирик, Н. А.
2011Витаминизация кондитерских изделийДорохович, Антонелла Николаевна; Соловьева, Оксана Леонидовна; Дорохович, Виктория Витальевна
2014Влияние дисахарида сахарозы и моносахарида фруктозы на тиксотропию агарового геляДорохович, Антонелла Николаевна; Мурзин, Андрей Вадимович
1987Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печеньяМаркианова, Людмила Михайловна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Горняк, Тамара Михайловна; Ройтер, Исаак Менашевич
2015Влияние сахарозы и фруктозы на кинетику окисления жиров при хранении маффиновДорохович, Антонелла Николаевна; Лазоренко, Наталия Петровна
1986Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленностиОстрик, Алексей Семенович; Дорохович, Антонелла Николаевна
1974Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25Михелев, Абрам Аронович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.; Федоров, Владимир Гаврилович; Шубенко, Борис Павлович
1985Выпечка хлеба и мучных кондитерских изделий с помощью солнечной энергииДорохович, Антонелла Николаевна; Пасичный, Владислав Васильевич; Приходько, Олег Анатольевич
1987Гигроскопическая способность взорванных крупДорохович, Антонелла Николаевна; Костенюк, Н. Н.; Острик, Алексей Семенович; Цирик, Н. А.; Филиппова, Е. В.
1983Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабрикатаДорохович, Антонелла Николаевна; Пурич, Жеоржета Владимировна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Чернюк, М. С.
2015Жевательная карамель диетически-функционального назначенияДорохович, Антонелла Николаевна; Божок, Александр Сергеевич
2014Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозыДорохович, Антонелла Николаевна; Божок, Александр Сергеевич
2013Жевательная карамель с физиологически-функциональными и диетическими свойствами для детей, которая отвечает требованиям нутрициологииДорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Божок, Александр Сергеевич; Зай, Ольга Степановна
1984Зависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработкиДорохович, Антонелла Николаевна; Горняк, Тамара Михайловна; Роговая, А. Б.
2013Инновационная технология жевательной карамели диетического назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозыДорохович, Антонелла Николаевна; Божок, Александр Сергеевич
2013Инновационные технологии маффинов для безглютенового питанияДорохович, Антонелла Николаевна; Лазоренко, Наталия Петровна
2013Инновационные технологии пенообразного полуфабриката типа «суфле» на основе моносахарида фруктозы и полиола мальтитолаДорохович, Антонелла Николаевна; Мурзин, Андрей Вадимович
1980Использование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабрикатаДорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна
2014Использование грибного пюре и сушеного лука в производстве затяжного печенья функционального назначенияПетренко, Николай Николаевич; Загранична, Ольга Сергеевна; Дорохович, Антонелла Николаевна