Browsing by Author Юрчак, Вера Гавриловна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 48  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1986Автоматизированный лабораторный шкаф для расстойки тестовых заготовок (Авторское свидетельство № 1214049)Карнаух, Анатолий Александрович; Ройтер, Исаак Менашевич; Пивень, Евгений Наумович; Юрчак, Вера Гавриловна
1977Активность брожения и изменение углеводов при разных способах замеса тестаБерзина, Наталия Ивановна; Ройтер, Исаак Менашевич; Юрчак, Вера Гавриловна; Моисеенко, Е. Н.
1998Влияние белковых добавок на сдвиговые свойства макаронного тестаШиркунова, Елена Валерьевна; Юрчак, Вера Гавриловна; Манк, Валерий Вениаминович; Паховчишин, Степан Васильевич
1986Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковиныДробот, Вера Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Доценко, Виктор Федорович; Савчук, Наталья Ивановна
1986Влияние добавок на реологические свойства тестаДробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Юрчак, Вера Гавриловна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
1974Влияние интенсивного замеса теста на качество хлеба, приготовленного из «слабой» мукиЮрчак, Вера Гавриловна; Скорикова, Анна Ивановна; Ройтер, Исаак Менашевич
1975Влияние интенсивности замеса теста на качество сдобных изделийЮрчак, Вера Гавриловна; Малкова, Лариса Сергеевна; Коваленко, Антонина Яковлевна; Ройтер, Исаак Менашевич
1979Влияние механической обработки на кислореагирующие вещества пшеничного тестаЮрчак, Вера Гавриловна; Берзина, Наталия Ивановна; Лях, Евгения Васильевна; Ройтер, Исаак Менашевич
2005Влияние овощных порошков на качество макаронных изделийЮрчак, Вера Гавриловна; Манк, Валерий Вениаминович; Волощук, Галина Ивановна
1998Влияние пектинсодержащих добавок на формы связи воды в макаронном тестеВолощук, Галина Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Манк, Валерий Вениаминович
2013Влияние пищевых волокон зерновых на сорбцию влаги макаронным тестомКарпик, Галина Викторовна; Юрчак, Вера Гавриловна
1997Влияние пищевых добавок на формы связи воды в макаронном тестеШиркунова, Елена Валерьевна; Волощук, Галина Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Манк, Валерий Вениаминович
2001Влияние соевого лецитина на обезвоживание макаронного тестаЮрчак, Вера Гавриловна; Левадная, Татьяна Ивановна; Луцик, Юрий Павлович
1978Влияние соевой муки и цистеина на качество хлеба при ротационном замесе тестаЮрчак, Вера Гавриловна; Скорикова, Анна Ивановна
2002Влияние улучшающих добавок на коллоидные процессы в макаронном тестеЮрчак, Вера Гавриловна
2008Влияние улучшителей структурообразующего действия на технологический процесс приготовления теста и сырых макаронных изделийПаливода, Светлана Дмитриевна; Юрчак, Вера Гавриловна
2008Влияние хмеля на микробиологические процессы при приготовлении заквасокРак, Валентина Петровна; Коринный, М. М.; Голикова, Татьяна Петровна; Юрчак, Вера Гавриловна
2013Вплив пектину на якість макаронних виробів з пшеничними висівкамиЮрчак, Вера Гавриловна; Карпик, Галина Вікторівна
1975Действие интенсивности замеса теста на его водопоглотительную способностьЮрчак, Вера Гавриловна; Скорикова, Анна Ивановна; Ройтер, Исаак Менашевич
1983Дозирование жидкой опары при автоматизации тестомесильных машин непрерывного действияКишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович; Юрчак, Вера Гавриловна