We collect and process your personal information for the following purposes: Functional, Statistical

Использование природного материала в водоподготовке для напитков

No Thumbnail Available

Date

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Проведено исследование природного фильтрационного материала обсидиана, в сравнении с контрольным образцом кварцевого песка, для установления оптимальных параметров и эффективности фильтрации. Использование обсидиана дает возможность обеспечить органолептические показатели подготовленной воды и показано перспективность использования в водоподготовке для производства напитков. Observing the natural filtrational material of obsidian, in comparison with a control sample of quartz sand, to establish optimal parameters and filtration efficiency. The use of obsidian makes it possible to provide organoleptic indicators of prepared water and shows the promise of use in water treatment for the production of beverages.

Description

Citation

Использование природного материала в водоподготовке для напитков / С. И. Олейник, А. М. Куц, И. А. Самченко, Л. А. Тарасюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство : материалы ІІ Международной научно-технической конференции (заочной). – Воронеж : ВГУИТ, 2015. − С. 89–90.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By