Действие неэлектролита на структуру воды в сахарном растворе
Вантажиться...
Файли
Дата
2000
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Установлено, что небольшие добавки спирта разрушают структуру воды, а увеличение концентрации спирта приводит к стабилизации её структуры. Обсуждён механизм действий спирта на изменение структуры воды.The effect of t-butanol on the structure of the sugar solution. Found that small additions of alcohol destroy the structure of water, and increasing the concentration of alcohol leads to stabilization of the structure. The mechanism of action of alcohol on the structure of water.
Опис
Ключові слова
сахароза, sucrose, структура, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, неэлектролиты, structure, nonelectrolytes
Бібліографічний опис
Подобий, Е. В. Действие неэлектролита на структуру воды в сахарном растворе / Е. В. Подобий, О. Н. Мирошников, Л. Д. Бобровник, В. А. Михайлик // Сахар. - 2000. - № 4. - С. 22-24.