Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6416
Название: Совершенствование производства кормовой муки
Авторы: Тульчевский, Михаил Григорьевич
Старчевая, Валентина Николаевна
Кандыбка, Петр Михайлович
Ткаченко, Е. Д.
Гнатюк, П. Г.
Ключевые слова: мясная закатывает
полуфабрикат
шнек
соковая пара
совершенствования производства
shkvar meat
cake mix
screw
juicy pair
improving production
кафедра електропостачання і енергоменеджменту
Дата публикации: 1986
Библиографическое описание: Совершенствование производства кормовой муки / М. Г. Тульчевский, В. Н. Сторчевая, П. М. Кандыбка, и др. // Мясная индустрия СССР. - 1986. - № 4. - С. 25-27.
Краткий осмотр (реферат): Выполнены работы по усовершенствования межоперационного транспорта при производстве кормовой муки. На основании проведенных исследований структорно-механических характеристик мясной шквары предложено использовать трубопроводный транспорт в качестве межоперационного. Побудителем движения выступает давление соковых паров, которые образуются в процессе тепловой обработки мясного сырья у вакуум-горизонтальном котле. Все это позволило провести модернизацию основного оборудования, интенсифицировать технологический процесс, улучшить санитарные условия. The work on improvement of inter-operation of transport in the production of coarse flour was performed. Based on previous studies of structural and technological properties of meat crackling is proposed to use the pipelines as between operational. Causative movement advocates pressure vapor juice that is obtained during the thermal treatment of raw meat in a vacuum horizontal boiler. This led to the upgrading boilers and centrifuges, intensify the technological process, improve sanitary conditions.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6416
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf1,34 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.