Жевательная карамель с физиологически-функциональными и диетическими свойствами для детей, которая отвечает требованиям нутрициологии

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье рассмотрены требования к питанию детей в возрасте от 1 до 14 лет. Предложены технологии жевательной карамели с использованием пребиотика лактулозы и для больных сахарным диабетом с фруктозой. У статті розглянуто вимоги до харчування дітей віком від 1 до 14 років. Запропоновано технології жувальної карамелі з використанням пребіотика лактулози і для хворих на цукровий діабет з фруктозою.

Опис

Ключові слова

физиологически-функциональный пищевой продукт, сахарный диабет, жевательная карамель, диетические свойства, пребиотик, фруктоза, фізіологічно-функціональний харчовий продукт, цукровий діабет, жувальна карамель, дієтичні властивості, пребіотик, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, physiologically functional food, diabetes, chewing caramel, dietary properties, prebiotic, fructose

Бібліографічний опис

Жевательная карамель с физиологически-функциональными и диетическими свойствами для детей, которая отвечает требованиям нутрициологии / А. Н. Дорохович, О. М. Яременко, А. С. Божок, О. С. Зай // Продукты & Ингредиенты. – 2013. – № 3. – С. 16–18.

Зібрання