Утилизация продуктов, образующихся при метановом сбраживании сточних вод мясокомбинатов - Салюк, Анатолий Иванович; Никитин, Геннадий Алексеевич (My University, 1987)
Обоснована доцыльнысть використнння аэробно-анаэробного метода очистки сточных вод мясокомбинатов. Obgruntovana dotsylnyst vikoristnnnya aerobic-anaerobic treatment method slaughterhouses.
Keywords: метановое брожение; сточные воды; мясокомбинат; methane fermentation; sewage; meat; кафедра екології та екоменеджменту