Манк, Валерий ВениаминовичЧерчович, АлександраТочкова, Оксана Васильевна2015-05-272015-05-272014Точкова О. В. Амарантовое масло като добавка за подобреване на качество на пюре / О. В. Точкова, А. Е. Черчович, В. В. Манк // Хранительна наука, техника и технологии 2014 : научна конференция с международно участие, Пловдив, 24-25 октомври 2014. - Пловдив, 2014. - Т. LXI, part 1. - Р. 78–80.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20811Амарант является абсолютным рекордсменом по содержанию белка. Уникальное масло амаранта по своим целебным свойствам намного превосходит облепиховое -используется при ожогах, экземах, защищает кожу от прямых солнечных лучей и входит в состав кремов от морщин. Amaranth is an absolute record for protein content . Unique amaranth oil for its healing properties far superior sea buckthorn -used for burns, eczema, protects the skin from direct sunlight and is part of the anti-wrinkle creams.otherпюредобавкаамарантовое маслоamaranth oiladditivesauceкафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобівкафедра технології консервуванняАмарантовое масло като добавка за подобреване на качество на пюреArticle