Сахараты кальция: состав и строение - Бобровник, Леонид Демьянович; Логвин, Владимир Матвеевич; Выговский, Валерий Юрьевич (My University, 2012)
Освещены сведения о составе сахаратов кальция. Приведены результаты исследований строения и состава кальцийсахарозных комплексов, полученные на основе использования методов компьютерной химии.

The information about composition of calcium-saccharates is elucidated. The outcomes of investigation of structure and composition of calcium-saccharate complexes on the base of computer chemistry methods are given.
Keywords: кафедра технології цукру і підготовки води; сахароза; гидроксид кальция; состав; строение; кальцийсахарозные комплексы; sucrose; calcium hydroxide; composition; structure; calcium-saccharate complexes