Стабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителей - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2006)
Статья посвящена исследованию стабилизации качественных показателей вареных колбас за счет использования комбинированных белковых препаратов, которые улучшают органолептические показатели и повышают уровень пищевой и биологической ценности готовых изделий. Article is devoted to research of stabilization of quality indicators of boiled sausages at the expense of use of the combined proteinaceous preparations, which improve organoleptic indicators and raise level of nutrition and biological value ready food product.
Keywords: белковый препарат; пищевая ценность; вареная колбаса; proteinaceous preparations; nutrition value; boiled sausage; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів