Пасечный, Василий Николаевич2013-10-212013-10-212006Пасичный, В. Н. Стабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителей / В. Н. Пасичный // Мясное дело. - 2006. - № 12. - С. 18-19.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10518Статья посвящена исследованию стабилизации качественных показателей вареных колбас за счет использования комбинированных белковых препаратов, которые улучшают органолептические показатели и повышают уровень пищевой и биологической ценности готовых изделий. Article is devoted to research of stabilization of quality indicators of boiled sausages at the expense of use of the combined proteinaceous preparations, which improve organoleptic indicators and raise level of nutrition and biological value ready food product.otherбелковые препаратыпищевая ценностьвареные колбасыproteinaceous preparationsnutrition valueboiled sausagesкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівСтабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителейArticle