Способ автоматического управления температурным режимом наклонных диффузионных аппаратов (Авторское свидетельство 1410531) - Фельдман, Аркадий Исаакович; Емельяненко, Андрей Владимирович; Негода, Федор Валентинович; Асаулюк, Владимир Иванович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Липец, Антон Адамович; Миненко, Евгений Викторович (Государственный комитет совета министров СССР по делам изобретений и открытий, 1986)
Способ автоматического управления температурным режимом наклонных диффузионных аппаратов предусматривает измерение и стабилизацию температуры сокостружечной смеси в трех зонах аппарата путем изменения подачи пара в греющую камеру. Method of automatic temperature control in inclined diffusers provides measurement and temperature stabilization juiceshavings mixture in three areas of the device by changing the steam supply to the heating chamber.
Keywords: диффузионный аппарат; стабилизация; температурный режим; автоматическое регулирование; diffusers; stabilization; temperature control; automatic control; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка