Лезенко, Галина АлександровнаВдовенко, А. О.Павленко, Вадим АлександровичПопова, Инна ВадимовнаХомичак, Любомир Михайлович2012-09-182012-09-182007Рентгенофлуоресцентный анализ элементного состава сахаросодержащего сырья / Г. А. Лезенко, А. О. Вдовенко, В. А. Павленко, И. В. Попова, Л. М. Хомичак // Сахар. - Москва, 2007. - № 2. - С. 37–39.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/2672В статье дается анализ использования рентгенофлуоресцентного анализа сахаросодержащего сырья цикория. На основании представленных материалов, мы сделали вывод о перспективах определения элементного состава сырья от условий хранения.The article analyzes the use X-ray analysis of sugar-containing raw chicory. Based on the submissions, we conclude about the prospects of determining the elemental composition of materials on storage conditions.otherинулинinulinфруктозакафедра технології цукру і підготовки водифруктанырентгенофлуоресцентний анализкинетика гидролизаfructosefruktansx-raysrate of hydrolysis kinetics of hydrolysisкафедра харчової хіміїРентгенофлуоресцентный анализ элементного состава сахаросодержащего сырьяArticle