Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на температуры плавления глицеридов обогащённого сливочного масла - Вашека, Оксана Николаевна; Рашевская, Тамара Алексеевна (My University, 2010)
Представлены результаты исследований влияния порошка моркови холодной распылительной сушки на процессы кристаллизации глицеридов обогащенного сливочного масла. The results of studies of the effect carrot powder of cold spray drying processes crystallization glycerides enriched butter.
Keywords: растительные пищевые добавки; сливочное масло функционального назначения; кристаллизация глицеридов сливочного масла; herbal food supplements; functional butter; crystallization glycerides butter; кафедра експертизи харчових продуктів; кафедра технології молока і молочних продуктів