Вашека, Оксана НиколаевнаРашевская, Тамара Алексеевна2013-11-272013-11-272010Вашека, О. Н. Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на температуры плавления глицеридов обогащённого сливочного масла / О. Н. Вашека, Т. А. Рашевская // Пищевые продукты и здоровье человека : III всероссийская конф. студентов, аспирантов и молодых учёных, 27 апреля 2010 г.: сборник материалов конф. – Кемерово: КемТИПП, 2010. – С. 280.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11650Представлены результаты исследований влияния порошка моркови холодной распылительной сушки на процессы кристаллизации глицеридов обогащенного сливочного масла. The results of studies of the effect carrot powder of cold spray drying processes crystallization glycerides enriched butter.otherрастительные пищевые добавкисливочное масло функционального назначениякристаллизация глицеридов сливочного маслаherbal food supplementsfunctional buttercrystallization glycerides butterкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології молока і молочних продуктівВлияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на температуры плавления глицеридов обогащённого сливочного маслаThesis