Микропроцессорные системы управления в пищевой промышленности - Эльперин, Игорь Владимирович (My University, 2003)
Описана структура и основные функциональные возможности современных управления технологическими комплексами на базе широкого внедрения прмышленных контроллеров. The structure and main features of modern technological systems management on the basis of the widespread introduction of industrial controllers.
Keywords: промышленные контроллеры; industrial controllers; микропроцессорные системы; система автоматизации; microprocessor-based systems; automation systems; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка