Состояние и проблемы развития ресторанного бизнеса в Украине - Агапова, Ольга Витальевна; Кузьмин, Олег Владимирович (My University, 2012)
Работа посвящена современному состоянию ресторанного хозяйства Украины. The work is devoted to the current state of the restaurant industry in Ukraine.
Keywords: ресторанное хозяйство; restaurant industry; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції