Исследование механизма теплообмена в высоковязких средах и изыскание методов интенсификации теплообмена при кристаллизации в высоковязких средах - Попов, Владимир Дмитриевич; Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич (My University, 1967)
Рассмотренны результаты работы на уникальной установке по исследованию методов интенсификации теплообмена при кристаллизации в высоковязких средах, которая была спроектирована, изготовлена и испытана на Гниванском сахзаводе. Consider the work on a unique setting to study methods of intensification of heat during crystallization in highly viscous media, which was designed, manufactured and tested in Gnivan sugar factory.
Keywords: мешалки-кристаллизаторы; stirrer crystallizers; интенсификация теплообмена; heat transfer intensification; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки