Архипович, Николай АлександровичЧернякова, Татьяна ЯковлевнаУсатюк, Светлана ИвановнаГолубева, Л. А.Одородько, Надежда ИосифовнаТанащук, Людмила Ивановна2013-07-122013-07-121985Разложение глюкозы при выпаривании / Н. А. Архипович, Т. Я. Чернякова, С. И. Усатюк, Л. А. Голубева, Н. И. Одородько, Л. И. Танащук. – Киев, 1985. – 9 c. – Деп. в ГНТБ Украины, 2169Ук-85.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9104В статье представлены результаты исследований процесса разложения глюкозы. Установлено, что одним из путей уменьшения степени разложения при выпаривании является получение растворов высокой степени чистоты. The paper presents the research results of the process of glucose decomposition. It has been found that one way of reducing the degree of decomposition of the evaporation is to provide the solutions of high purity.otherглюкозафруктозаразложения глюкозыиспарения растворовпобочные продукты разложенияglucosefructosedecomposition of glucoseevaporation of solutionsbyproducts of decompositionкафедра експертизи харчових продуктівРазложение глюкозы при выпариванииArticle