Берзина, Наталия ИвановнаЮрчак, Вера ГавриловнаМакаренкова, А. А.Евенко, Юрий Николаевич2013-03-212013-03-211991Совершенствование технологии макаронного производства / Н. И. Берзина, В. Г. Юрчак., А. А. Макаренкова, Ю. Н. Евенко. - К.: Урожай. - 1991. – 104 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6989В книге обобщается передовой опыт совершенствования технологии макаронных изделий, решения актуальных для промышленности задач. Книга рассчитана на инженерно-технических работников пищевой промышленности. In this book authors generalize forward experience of improvement a technology of macaroni products, solution actual issues for an industry. This book intend for engineering staff of food industry.otherхарактеристика отраслиассортимент изделийосновное сырьетехнологические процессысовременное оборудованиеcharacteristic of sectorassortment of productsmain raw materialtechnological processmodern equipmentкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСовершенствование технологии макаронного производстваBook chapter