Инновационные процессы на микро- и макроуровнях - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2007)
Рассмотрена теория диффузии в рамках инновационного развития экономики. Исследованы закономерности диффузии новации и диффузии инновации и рассмотрены модели диффузии инновации на микро- и макроуровнях. The theory of diffusion of innovation within the economy. The laws of diffusion of innovation and the diffusion of innovation and innovation diffusion models considered at the micro and macro-. levels
Keywords: диффузия новации; диффузия инновации; инновационное развитие; diffusion of innovations; diffusion of innovation; innovation development; кафедра економічної теорії