Кравчук, Наталья НиколаевнаШинкарук, Мария2017-12-272017-12-272014Кравчук, Н. М. Определение влияния соевой муки в панировочных смесях для жарки изделий на температуру фритюрного жира / Н. М. Кравчук, М. І. Шинкарук // Сборник трудов Государственного университета Акакия Церетели - 2014. - С. 264-267.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26456Проведены исследования по совершенствованию технологии изделий, жареных во фритюре. The researches on perfection of the technology of products deep-fried are carried out.uk-UKжареные изделияфритюрсоевая мукапанировочные сухариfried productsfryingsoy flourbread crumbsкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїОпределение влияния соевой муки в панировочных смесях для жарки изделий на температуру фритюрного жираArticle