Погожих, Николай ИвановичЕвлаш, Виктория ВладленовнаНемирич, Александра ВладимировнаАкмен, Виктория Александровна2013-11-042013-11-042011Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленности / Н. И. Погожих, В. В. Евлаш, А. В. Немирич, В. А. Акмен // Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХI веке : V международная научно-техническая конференция. - Санкт-Петербург, 2011. – С. 354-356.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10906Проведено исследование влияния различных технологических факторов на формы белковых веществ и их соединений с микроэлементами, в частности гемоглобина пищевой крови для обоснования технологий диетических добавок антианемического действия. A study of the influence of various technological factors on the shape of proteins and their connections with trace elements, in particular the blood hemoglobin food technology to support dietary supplements anti-anemic action.otherпорошки из растительного сырьядиетические добавкипищевая кровьpowders of herbaldietary supplementsnutritional bloodкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїФормирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленности