Значение информационных технологий в формировании конкурентных преимуществ промышленных предприятий - Ткаченко, Ольга Николаевна (My University, 2015)
В статье сделан акцент на важности информационных ресурсов и технологий в функционировании современных промышленных предприятий; исследованы преимущества, которые получит предприятие после внедрения информационных технологий; сделан вывод, что современным промышленным предприятиям невозможно победить в конкурентной борьбе без внедрения информационных технологий.
Keywords: конкурентоспособность предприятия; информационный ресурс; информационные технологии; внедрения информационных технологий; конкурентные преимущества; конкурентоспроможність підприємства; інформаційний ресурс; інформаційні технології; впровадження інформаційних технологій; конкурентні переваги; competitiveness of enterprise; informative resource; information technologies; introductions of information technologies; competitive edges; кафедра економіки і права