Алгоритм вычисления затрат инвестора по сечениям инвестиционного процесса - Беляев, Юрий Борисович (КИЇВ, 1999)
Предложен один из возможных способов определения риска инвестирования в капитальное строительство г. Киева на базе алгоритма вычисления реализуемых затрат инвестора по сечениям инвестиционного процесса. One of possible ways to determine the risk associated with investing in capital construction in Kiev-based algorithm for computing ongoing expenses of the investor on the cross sections of the investment process.
Keywords: коэффициент риска; risk ratio; инвестирования; investment; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка