Заславский, Аркадий ИсааковичПавелко, Владимир Иванович2012-12-072012-12-072005Заславский, А. И. О снижении энергетических затрат при сушке сырокопченых и сыровяленых колбас в крупногабаритных сушильных камерах / А. И. Заславский, В. И. Павелко // Мясной бизнес. - 2005. - № 4. - С. 60.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4155Предложены три варианта модернизации систем теплоэнергоснабжения крупногабаритных сушильных камер для сырокопченых и сыровяленых колбас в крупногабаритных сушильных камерах. Внедрение этих вариантов модернизации систем энергоснабжения сушильных камер большой мощности делает их вполне конкурентноспособными по сравнению с современными климокамерами, приобретение которых требует значительных инвестиций. Three variation energy supply systems modernization suggested for large-sized drying chambers for uncooked-smoked and dry-cured sausages. This implementation gets done large-sized drying chambers to rival product as compared with present-day climatic chambers that is cash-consuming project.otherсушкасушильные камерысырокопченые и сыровяленые колбасыэнергозатратыkilningdrying chambersuncooked-smoked and dry-cured sausagesenergy costsкафедра теплоенергетики та холодильної технікиО снижении энергетических затрат при сушке сырокопченых и сыровяленых колбас в крупногабаритных сушильных камерахArticle