Литовченко, Игорь НиколаевичЛитовченко, Алексей Игоревич2021-06-162021-06-162020Литовченко, И. Н. Современные методики исследования процесса непрерывного замешивания теста / И. Н. Литовченко, А. И. Литовченко // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Международной научно-технической конференции, 23–24 апреля 2020 г. – Могилев : МГУП, 2020. – Т. 2. – С. 76–77.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/34560Об'єктом дослідження обрана тістомісильна машина безперервної дії А2-ХТТ. На підставі пропозиції поставлена задача вирішення проблем пристроїв за допомогою зміни конструкції, що забезпечує надійне зчеплення дисків з тістом, а також нормалізує транспортуючий ефект вздовж ємкості. Объектом исследования выбрана тестомесильная машина непрерывного действия А2-ХТТ. В основу предложения поставлена задача усовершенствования устройства путем изменения конструкции, которое обеспечивает надежное сцепление дисков с тестом, а также нормализует транспортирующий эффект вдоль емкости.otherтістозаміслопатьенергіятестозамеслопастьэнергиякафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвСовременные методики исследования процесса непрерывного замешивания тестаArticle