Литвиненко, Анатолий МихайловичМанк, Валерий ВениаминовичЛитвиненко, Анатолий МихайловичОрлов, Леонид Алексеевич2013-03-192013-03-191986Определение параметров сушки пищевых кристаллических материалов / А. М. Литвиненко, В. В. Манк, В. А. Михайлик, Л. А. Орлов // Пищевая промышленность. - 1986. - № 3. - С. 35-36.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6894Совершенствование методов количественной оценки содержания влаги, находящейся в различных формах связи с пищевыми кристаллическими материалами – лимонная кислота, рафинированная лактоза и глюкоза и установление температурных пределов ее удаления.otherанализгравиметрические методымонокристаллогидратысвободная водакристаллизационная водаколичествотемпературные границыanalysisgravimetrical methodsmonocrystallohydratesfree watercrystallizational wateramountdeletetemperature scopesкафедра екології та екоменеджментуОпределение параметров сушки пищевых кристаллических материаловArticle