Определение параметров сушки пищевых кристаллических материалов - Литвиненко, Анатолий Михайлович; Манк, Валерий Вениаминович; Литвиненко, Анатолий Михайлович; Орлов, Леонид Алексеевич (My University, 1986)
Совершенствование методов количественной оценки содержания влаги, находящейся в различных формах связи с пищевыми кристаллическими материалами – лимонная кислота, рафинированная лактоза и глюкоза и установление температурных пределов ее удаления.
Keywords: гравиметрический метод; монокристаллогидраты; свободная вода; кристаллизационная вода; gravimetrical methods; monocrystallohydrates; free water; crystallizational water; amount; temperature scopes; кафедра екології та екоменеджменту