Олийничук, Сергей ТимофеевичЛевандовский, Леонид ВикторовичКоваленко, А. Д.Янчевский, Виктор Казимирович2012-06-212012-06-211982Интенсификация сбраживания мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей / С. Т. Олийничук, Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко, В. К. Янчевский // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1982. – № 3. – С. 5–8.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1723Создание повышенной концентрации дрожжей в бражке (до 60 г/л) за счет их рециркуляции в анаеробной стадии позволяет эффективно сбраживать концентрированное ( 27,5% сухих веществ) мелассное сусло.The increase of yeast concentration in a distiller’s wort (up to 60 g/l) by their recirculation at the anaerobe stage provides the efficient fermentation of concentrated (27,5% of dry substance) molasses mash.otherтехнологияспиртовое брожениемелассное суслоtechnologyalcoholic fermentationmelyasne wortyeast recyclingИнтенсификация сбраживания мелассного сусла с рециркуляцией дрожжейArticle