Исследование процесса метания тарно-штучного груза ленточным конвейером № 240 - Любимов, Валерий Михайлович (My University, 1983)
Проведенное исследование позволяет разработать рекомендации по выбору скорости движения рабочего органа мешкопогрузочной машины при укладке в штабель заданого габарита груза в режиме метания. The study enables us to develop recommendations on the choice of the velocity of the working body Bag loading machine ad stacking at piling a predetermined dimension cargo in a mode throwing.
Keywords: тарно-штучный груз; укладка метанием; мешкопогрузочная машина; packaged cargoes; styling throwing; bag loading machine; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки