Дичь – мясо для гурманов - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2006)
В статье представлены требования по выдаче соответствующих лицензий на отстрел дичи согласно нормативно-правовых актов. А также структурно-механические свойства и технологические рекомендации по изготовлению из мяса дичи продуктов питания. As well as structural and mechanical properties and technological recommendations for manufacturing of wild meat for food.
Keywords: охота; гигиенические нормативы; дичь; отстрел; shooting; hygiene standards; wild game meat; hunting; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів