Исследование терморадиационной сушки коллоидных тел - Дущенко, Виктор Павлович; Буляндра, Алексей Федорович; Кучерук, Иван Митрофанович (My University, 1968)
Терморадиационный нагрев является одним из прогрессивных методов сушки коллоидных тел, так как при этом достигается значительная интенсификация процесса при высоком качестве обрабатываемых материалов. Thermoradiative heating is one of the most progressive methods of drying colloidal bodies, as this will ensure a significant intensification of the high quality of the processed materials.
Keywords: терморадиационный нагрев; Thermal radiation heat; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки