Механизм подачи рулонной ленты в завёрточных и им подобных машинах ( авторское свидетельство № 225762) - Луцык, Владимир Иосифович; Гончаренко, Борис Николаевич; Король, Н. И. (Государственный комитет совета министров СССР по делам изобретений и открытий, 1968)
Изобретение относится к устройствам для подачи из рулона лен точного обёрточного материала с предварительно нанесёнными метками и может найти применение во вновь проектируемых завёрточных и упаковочных машинах с центрированием рисунка или текста етикетки по заворачиваемому изделию The invention relates to a devices for delivery of a roll tape wrapper with pre-applied labels and can be used in newly-designed wrapping- and packaging machines with centering the image or text of label to wrap the product .
Keywords: рулонная лента; roll tape; загортальна машина; метка; упаковка; label; packing; wrapping machine; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка