Белова, Татьяна Геннадьевна2017-09-272017-09-271991Белова, Т. Г. Основные направления улучшения использования сырья в кондитерской промышленности / Т. Г. Бєлова // Материалы Республиканской научно-технической конференции. – К. : КТИПП. – 1991. – С. 21-22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25915Обоснованы основные направления улучшения использования сырьевых ресурсов в кондитерской промышленности. Дается характеристика таких направлений, как внедрение нетрадиционных видов сырья, увеличение производства нових ассортиментных групп, повышение уровня механизации и автоматизации производственных процессов. Уделяется внимание сокращению потерь сырья при транспортировке. The main directions of improving the use of raw materials in the confectionery industry are substantiated. Characteristics of such areas as the introduction of non-traditional types of raw materials, increasing the production of new product groups, increasing the level of mechanization and automation of production processes are given. Attention is paid to reducing the losses of raw materials during transportation.бестарная перевозкамеханизация и автоматизациярациональное использование сырьянетрадиционные виды сырьяновые виды продукцииbulk transportationmechanization and automationrational use of raw materialsnon-traditional types of raw materialsnew productsкафедра маркетингуОсновные направления улучшения использования сырья в кондитерской промышленностиOther