Устройство для передачи перемещений в герметизированную полость (Авторское свидетельство № 861809) - Борисенко, В. А.; Кращенко, В. П.; Стаценко, В. Е.; Башта, Анатолий Владимирович (My University, 1981)
Изобретение относится к общим устройствам, обеспечивающим нормальную эксплуатацию машин и установок, в частности к устройствам, передающим движение, например, в камеры испытательных установок, в которых может быть какая-либо среда под различным давлением. The invention relates to shared devices for normal operation of machines and installations, in particular a device transmitting the motion, for example, in a test equipment chamber, in which may be any environment at a different pressure.
Keywords: герметизированная полость; давление; устройство; перемещения; encapsulated hollow; pressure; device; movement; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки