Влияние технического уровня предприятия на показатель фондоотдачи - Ващенко, Анна Федоровна; Драмарецкая, Л. В.; Шаповал, Елена Федоровна (My University, 1979)
В статье представлены результаты исследования зависимости показателя фондоотдачи от динамики изменения технического уровня производства. This article contains materials about research results of depending on fixed capital given up state to changing of production technical level.
Keywords: технический уровень предприятия; интегральный показатель; enterprise technical level; integral index; кафедра маркетингу