НУПТ - двойной юбилей! - Ковбаса, Владимир Николаевич; Устинов, Юрий Васильевич; Кохан, Елена Александровна (My University, 2014)
Статья посвящена юбилейным датам: 130-летию НУПТ, а также 65-летию создания кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий, отмечающимся в этом году. Приведены основные достижения кафедры в научной и преподавательской сферах. Перечислены основные инновационные разработки кафедры и тенденции ее развития в целом.
Keywords: университет; преподавательский состав; инновационные разработки; сотрудничество; university; teaching staff; innovative developments; cooperation; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів