Рудавская, Анна БогдановнаРябченко, Наталья Александровна2014-04-092014-04-092009Рудавская, А. Б. Использование диетической добавки «Ламидан» при производстве рассольных сыров / А. Б. Рудавська, Н. А. Рябченко // Пищевые технологии и биотехнологии : сборник тезисов докладов за материалами Х Международной конференции молодых ученых, 12–15 мая 2009 г. – Казань : Отечество, 2009. – С. 414.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13837Обоснована целесообразность применения диетической добавки «Ламидан» в технологии мягких рассольных сыров. The expediency of the use of dietary supplements "Lamidan" in the technology of soft brine cheese.otherрассольных сыркачествоpickled cheesequalityкафедра експертизи харчових продуктівИспользование диетической добавки «Ламидан» при производстве рассольных сыровThesis