Использование диетической добавки «Ламидан» при производстве рассольных сыров - Рудавская, Анна Богдановна; Рябченко, Наталья Александровна ("Отечество", 2009)
Обоснована целесообразность применения диетической добавки «Ламидан» в технологии мягких рассольных сыров. The expediency of the use of dietary supplements "Lamidan" in the technology of soft brine cheese.
Keywords: рассольных сыр; качество; pickled cheese; quality; кафедра експертизи харчових продуктів