К решению динамических задач взаимодействия цилиндрических оболочек с грунтовой средой периодической структуры - Богатырчук, Анатолий Степанович; Мейш, Владимир Федорович; Мейш, Юлия Анатольевна (My University, 2015)
Решение динамических задач о взаимодействии деформируемых конструкций с окружающей средой имеет как теоретическое, так и практическое значение. Solution of dynamic problems of the interaction of deformable structures with the environment has both theoretical and practical importance.
Keywords: кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.; динамические задачи; цилиндрические оболочки; периодическая структура; dynamic problems; cylindrical shell; periodic structure