Устройство для объединения нескольких потоков штучных изделий (А. с. № 1299901) - Кривопляс, Александр Павлович; Волчко, Анатолий Иванович; Сторижко, Иосиф Иванович; Любимов, Валерий Михайлович; Беспалько, Анатолий Петрович; Норенко, Анатолий Назарович; Борисенко, Юрий Михайлович (My University, 1987)
Изобретение относится к механизации транспортно-складских работ по тарно-штучными грузами и может быть использован на автоматизированных складах для группировки штучных грузов и ее объединение с несколько потоков в один с целью увеличения производительности склада и надежности его работы. The invention relates to mechanical transport and storage operations of piece-goods and can be used in automated warehouses for grouping piece cargo and its association with multiple threads into one to increase productivity and reliability of the composition of his work.
Keywords: толкатель; конвейер; отсекатель; pusher; carriage; conveyor; subsurface; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки