Федоров, Владимир ГавриловичМазуренко, Александр Григорьевич2014-06-162014-06-161985Федоров, В. Г. Исследование тепловых потоков при выработке вареных колбас / В. Г. Федоров, А. Г. Мазуренко // Мясная промышленность. – 1985. – № 1. – С. 45–46.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15145Исследовались тепловые потоки, температуры и коэффициент теплоотдачи в различных точках универсальной камеры конструкции УкрНИИ- мясомолпром при выработке в ней вареных колбас типа Докторской и Любительской. The heat flow, temperature and heat transfer coefficient at different points in universal camera design UkrNII-Myasomolprom in formulating it cooked sausage type doctorate and Amateur.otherтепловой потокколбасатепломерheat fluxsausageheat meterкафедра електропостачання і енергоменеджментуИсследование тепловых потоков при выработке вареных колбасArticle