Исследование тепловых потоков при выработке вареных колбас - Федоров, Владимир Гаврилович; Мазуренко, Александр Григорьевич (My University, 1985)
Исследовались тепловые потоки, температуры и коэффициент теплоотдачи в различных точках универсальной камеры конструкции УкрНИИ- мясомолпром при выработке в ней вареных колбас типа Докторской и Любительской. The heat flow, temperature and heat transfer coefficient at different points in universal camera design UkrNII-Myasomolprom in formulating it cooked sausage type doctorate and Amateur.
Keywords: тепловой поток; колбаса; тепломер; heat flux; sausage; heat meter; кафедра електропостачання і енергоменеджменту