Кошевая, Валентина НиколаевнаЛазарив, Игорь Романович2016-06-172016-06-172015Лазарив, И. Р. Использование каркаде для приготовления холодного чая / И. Р. Лазарев, В. Н. Кошевая // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы V Международной научно-технической конференции. – Воронеж, 2015. – С. 209.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/23634Приоритетным направлением безалкогольных напитков с нетрадиционного сырья есть включение в рецептуру растительного сырья, которое имеет высокую антиоксидантную активность и обогащено биологически активными веществами. The priority of non-alcoholic drinks with non-traditional raw materials is the inclusion in the formulation of plant material, which has a high antioxidant activity and are enriched with biologically active substances/otherкафедра біотехнології і мікробіологіїчайкаркадесегментteasegmenthibiscusИспользование каркаде для приготовления холодного чаяOther