Готовность предприятий к реализации инновационной стратегии - Федулова, Ирина Валентиновна (My University, 2010)
В статье рассмотрены вопросы формирования интегральной оценки готовности предприятия к осуществлению инновационной стратегии, определены основные структурные компоненты, которые образуют этот показатель. The paper deals with the formation of an integrated assessment of readiness of the enterprise to implement innovative strategies, the basic structural components that determine the rate.
Keywords: инновационная стратегия; innovation strategy; кафедра економіки праці та менеджменту