Кундеева, Галина Алексеевна2014-10-132014-10-132011Кундеева, Г. А. Особенности инновационного развития предприятий пищевой промышленности Украины / Г. А. Кундеева // Инновационная модель развития экономики: материалы межрегиональной науч.-практ. конф. с международным участием. — Йошкар-Ола, 2011. — Вып. 18. — С. 66-70.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17179Исследована проблема определения и оценки научно-технического потенциала предприятий, как основы их организационного развития. Предложены основные этапы формирования стратеги инновационного развития предприятий пищевой промышленности The problem of defining and evaluating scientific and technical potential of the enterprises as the basis of their organizational development. Proposed main stages of the strategy of innovative development of the food industryotherстратегия инновационного развитияпищевая промышленностьпотенциал предприятийstrategy of innovative developmentfood industrypotential of enterprisesкафедра економічної теоріїОсобенности инновационного развития предприятий пищевой промышленности УкраиныOther