Особенности инновационного развития предприятий пищевой промышленности Украины - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2011)
Исследована проблема определения и оценки научно-технического потенциала предприятий, как основы их организационного развития. Предложены основные этапы формирования стратеги инновационного развития предприятий пищевой промышленности The problem of defining and evaluating scientific and technical potential of the enterprises as the basis of their organizational development. Proposed main stages of the strategy of innovative development of the food industry
Keywords: стратегия инновационного развития; пищевая промышленность; потенциал предприятий; strategy of innovative development; food industry; potential of enterprises; кафедра економічної теорії