Современные тестомесильные машины для интенсивного замеса (зарубежный опыт) - Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Игорь Алексеевич (My University, 1983)
Приводятся анализ и сравнительная оценка тестомесильных машин, выпускаемых зарубежными фирмами. Рассматриваются принципиальные схемы и характерные особенности их конструкций. The analysis and comparative evaluation of тестомесильных machines produced by foreign firms. Discusses the concepts and features of their structures.
Keywords: тесто; замес; машины; конструкция; dough; mixing; machine; design; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв