Способ производства пшеничного хлеба (Патент № 12633) - Шидловская, Елена Брониславовна; Дробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Арсеньева, Лариса Юрьевна (My University, 1997)
Способ, отличающийся тем, что в качестве органической кислоты используют лимонную либо молочную, либо яблочную кислоту. Method characterized in that the organic acid is lactic or citric or malic acid.
Keywords: пшеничный хлеб; ферментный препарат; полуфабрикат; wheat bread; enzyme preparation; semi-product; кафедра експертизи харчових продуктів; кафедра готельно-ресторанної справи; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів