Шидловская, Елена БрониславовнаДробот, Вера ИвановнаДоценко, Виктор ФедоровичАрсеньева, Лариса Юрьевна2013-01-142013-01-141997Патент 72762 UA, МПК: A21D 8/04. Способ производства пшеничного хлеба / Шидловская Е. Б., Дробот В. И., Доценко В. Ф., Арсеньева Л. Ю. – опубл. 28.02.1997.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5255Способ, отличающийся тем, что в качестве органической кислоты используют лимонную либо молочную, либо яблочную кислоту. Method characterized in that the organic acid is lactic or citric or malic acid.uk-UKпшеничный хлебферментный препаратполуфабрикатwheat breadenzyme preparationsemi-productкафедра експертизи харчових продуктівкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСпособ производства пшеничного хлеба (Патент № 12633)Other