Коваленко, А. Д.Левандовский, Леонид ВикторовичЯнчевский, Виктор Казимирович2012-06-212012-06-212012Коваленко, А. Д. Ускоренное спиртовое брожение мелассного сусла // А. Д. Коваленко, Л. В. Левандовский, В. К. Янчевский // Пищевая промышленность. - 1980. - № 1. - С. 42-44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1718Приведены результаты производственных испытаний технологии сбраживания мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Технология обеспечивает повышение выхода спирта из сырья и удельной производительности процесса по готовому продукту.The production tests results of the technology of molasses mash fermentation with yeast recirculation is given. The technology provides the increasing of alcohol output of the raw material and increasing of the specific efficiency of process on the finished product.otherспиртовое брожениеalcoholic fermentationмелассное суслодрожжирециркуляцияmelyasne wortyeastscreeningУскоренное спиртовое брожение мелассного суслаArticle