Développement économique innovant en Ukraine: problèmes et perspectives - Ketchata, A.; Yakymenko, Olena; Кечата, Г.; Якименко, Олена Михайлівна (My University, 2014)
Malgré l'annonce du vecteur de l'intégration européenne et les tentatives d'occuper une place digne dans la communauté, les économies développées de la planète, l'Ukraine, malheureusement, ne peut pas être fière de techniques, technologies de son économie nationale. Par conséquent, l'intégration de notre État dans l'économie de marché à un rythme accéléré et sans nivellement technique, technologique et structurelle des écarts peut provoquer de nombreux négatiions et irréversibilités parmi lesquels, par exemple, le risque de l'Ukraine à entrer dans le groupe économique des pays dits périphériques de la composition.
Keywords: європейська інтеграція; економічний процес; економічний розвиток; перспективи; европейская интеграция; экономический процесс; экономическое развитие; перспективы; European integration; economic process; economic development; perspectives; кафедра іноземних мов професійного спрямування