Роль и место кадрового потенциала в структуре инновационного потенциала организации и методы его оценки - Макарченко, Марина Арнольдовна; Лопатин, Д. А. (My University, 2012)
В статье рассматривается структура инновационного потенциала организации и методика его оценки. Авторы определяют понятие кадрового инновационного потенциала, его структуру и взаимосвязь с общим инновационным потенциалом организации. In article the structure of innovative capacity of the organization and a technique of its assessment is considered. Authors define concept of personnel innovative potential, its structure and interrelation with the general innovative capacity of the organization.
Keywords: инновационный потенциал; культурный потенциал; кадровый инновационный потенциал; innovative potential; personnel innovative potential; cultural potential