Труш, Юлия Леонидовна2020-06-222020-06-222020Труш, Ю. Л. Факторы влияния на качестов хлеба и хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной отрасли / Ю. Л. Труш // Danish Scientific Journal. – 2020. - № 33. – Р. 10-12.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/31578В статье рассмотрены факторы, которые влияют нa качество хлебобулочной продукции в системе менеджмента качества нa всех стaдиях жизненного цикла продукции, и мaють место нa всех стaдиях ее формирования, а также проведен анализ последствий их влияния нa качество хлеба и хлебобулочных изделий. The article discusses the factors that affect the quality of bakery products in the quality management system at all stages of the product life cycle, and places the place at all stages of its formation, and also analyzed the consequences of their influence on the quality of bread and bakery products.кафедра економіки і правакачествоуправление качествомпродукцияпредприятиеqualityquality managementproductionenterpriseФакторы влияния на качестов хлеба и хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной отраслиArticle